阜阳未来学校
首页 学校概况 新闻中心 招生招聘 教育管理 教育教学 名师风采 校园文化 学生工作 联系我们
阜阳未来学校
您当前所在地位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻
阜阳未来学校2019年元旦晚会隆重举行
编辑日期:2018-12-29  来源:  作者:管理    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

  新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日的暖阳,满怀喜悦的心情,阜阳未来学校迎来了期待已久的2019年元旦晚会。在这个诗与画流动的佳节里,阜阳未来学校小学部师生800余人载歌载舞,欢庆佳节。

  首先牛东付校长致新年贺词,牛校长对过去的一年里未来学校取得好成绩进行肯定,并对小学部的同学们提出殷切的希望!最后祝愿小学部的同学们健康成长,快乐向上!

牛东付校长致新年贺词

节目精彩瞬间

   2019年的元旦晚会在欢声笑语中愉快结束,节目精彩,让人流连忘返!获得了同学们和家长朋友们的阵阵掌声,这掌声是对我们的认可和祝福!祝福各位同学们健康成长,祝福老师们工作顺利,身体健康!祝福家长朋友们,财源滚滚,生意兴隆!

   2019年,未来学校越办越好!

 
  Copyright © 2010 阜阳未来学来 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技 皖ICP备10201642号
地址:阜阳经济技术开发区 电话:0558-2225007、2225006
置顶